w3qa

News und Storys

Rodeo Restaurantsuche
Allgemein
Pizza Rodeo - Topseller mit hoher Marge
Pizza ist hierzulande äußert beliebt: 94 Prozent der Deutschen essen mindestens einmal pro Monat Pizza*. Aber was hat diese Information mit Rodeo Ranch Quality zu tun? Ganz einfach: Pizza ist der ideale Partner für zarte Abschnitte von Filet und Co.
Mehr erfahren
Allgemein
Grüsse aus Neuseeland
Mehr erfahren
Allgemein
Frisches Lammfleisch aus Neuseeland
Lammgerichte werden auch hierzulande nicht mehr nur zu  Ostern serviert. Als fester Bestandteil vieler Länderküchen insbesondere im mediterranen und levantinischen Raum  gibt es zahlreiche kreative Zubereitungsmethoden für das  zarte und würzige Fleisch.
Mehr erfahren
Allgemein
Weniger ist mehr!
Ein ordentliches Steak sollte mindestens ein Gewicht von 250 Gramm haben! Wirklich? Gerade jetzt, wenn bei den Gästen gute Vorsätze auf leere Geldbörsen treffen, ist die ideale Zeit zum Experimentieren.
Mehr erfahren
Allgemein
Mehrwert mit Beilagen
Inflation und Preisdruck sind auch im laufenden Jahr ein Thema – sowohl auf Seiten der Gastronomie als auch bei den Gästen. „Ein Gast kommt nicht, um Geld zu sparen. Er will einen fairen Preis haben. Deshalb macht es Sinn, die Karte nicht nur auf der Preisseite zu überarbeiten“, so Prof. Dr. Torsten Olderog im Service-Bund Podcast Ran an den Pott.
Mehr erfahren
Allgemein
Transparenz und Qualität
Im Februar war wieder eine Delegation des Service-Bund in Argentinien und Uruguay unterwegs, um unsere Rodeo Partner vor Ort zu besuchen. Start und Zielpunkt der Reise war die argentinische Hauptstadt Buenos Aires.
Mehr erfahren
Allgemein
Die Grüne Insel
Durch den Golfstrom ist das Klima in Irland gemäßigt – mit viel Niederschlag und milden Wintern. Damit herrschen bei unseren europäischen Nachbarn die idealen Bedingungen für die Rinderhaltung nach den Rodeo-Kriterien.
Mehr erfahren
Allgemein
Filet Wellington
Neuseeland bietet mit seiner beeindruckenden Landschaft und unberührter Natur optimale Bedingungen für die Haltung von Hirschen und somit für die Erzeugung von hochwertigem Hirschfleisch nach Rodeo Kriterien.
Mehr erfahren
Allgemein
Genuss nicht nur zu Ostern
Lammgerichte dürfen auf keiner Osterkarte fehlen. Aber warum ist das eigentlich so? Man geht davon aus, dass der Ursprung im Christentum liegt. In den Anfängen des christlichen Glaubens war es üblich zum Osterfest ein Lamm zu schlachten, dessen geweihtes Fleisch dann am Ostersonntag als Braten verzehrt wurde.
Mehr erfahren
Allgemein
Sommerlicher Grillgenuss
Spätestens jetzt wird es Zeit, den Grill anzuheizen und Ihren Gästen ausgefallene Rodeo-Cuts zu servieren.
Mehr erfahren
Allgemein
Neuseeland frisches Rind- und Lammfleisch
Am anderen Ende der Welt liegen die beiden Inseln Neuseelands umgeben vom südpazifischen Ozean. Aufgrund der dünnen Besiedlung ist die Natur nahezu unberührt. Das ganzjährig milde Klima und fruchtbares Weideland zeichnen Neuseeland aus. Auch hier arbeiten wir mit einem ausgewählten Betrieb zusammen, der die Qualitätsansprüche der Rodeo Ranch Quality sicher stellt.
Mehr erfahren
Allgemein
SURF 'N' TURF
Jetzt ist Zeit für Frühling und Farbe auf den Tellern. Mit unserem Surf ‘n‘ Turf Creole Style nehmen Sie Ihre Gäste mit auf einen kulinarischen Kurztrip mit Feel-good-Garantie.
Mehr erfahren
Allgemein
Südamerikanische Grillkultur: ASADO
Keine Frage, ein frisch gegrilltes Steak ist ein Hochgenuss. Vielleicht noch mit Kräuterbutter,Backkartoffel oder Salat serviert? Zumindest hierzulande gehört diese Kombination immer noch zu den Rennern auf den Speisekarten.
Mehr erfahren
Allgemein
Ideen für den Grill
Lamm vom Grill wird in unseren Breitengraden definitiv unterschätzt, dabei entwickelt das zarte Fleisch auf dem Rost einen wunderbar fein-würzigen Geschmack. Zeit also, um Lamm-Spezialitäten wieder auf die (Grill-) Karte zu holen.
Mehr erfahren